Boleh enggak iya?

Bun , mau nanya dong? Anak aku kan umur 4 bulan 5 hari , boleh enggak iya dikasih makan , soalnya dedenya lapar terus.. Mohon di jawab iya bunda , makasih 🙏 #seriusnanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

hehehe taunya laper dri mana bu? kalo masuk2in tangan ke mulut blm tentu krn lapar, tp bayi sedang fase oral namanya. silahkan baca2 ya. pemberian mpasi d bawah 6 bln wajib konsul dsa dlu.

3y trước

makasih iya bunda atas infonya 🙏😊

big nooooo! banyak2 membaca ttg bahayanya MPASI dini Bun...kita sbgai ibu dituntut utk pintar demi kebaikan anak..sering2 baca n cari ilmu ttg anak yaa bunnn

3y trước

iya siap bun , makasih atas infonya bunda 🙏😊