obat sariawan yang aman untuk bumil

bun mau nanya dong aku sekarang lagu sariawan di mulut rasanya perih banget, kegesek ludah juga sakit perih makan gak bisa. solusinya apa bund tolong di bantu ya kasian yang di perut aku susah makan. makan bubur pun gak kuat 😭

obat sariawan yang aman untuk bumil
19 Các câu trả lời

coba kumur pake obat kumur minosep yg merah bun. itu aku dikasih info sm dokterku dblg aman buat bumil. sm tambah asupan vit.C dr buah2an sprt jeruk. krn bumil rentan bgt mslh gusi dan sariawan katanya..

4y trước

oke siap bund makasih banget sarannyaa

Coba madu bun , yang madu tanpa perasa ya bun, syukur2 kalau ada madu asli. Di olesin aja di sariawannya sedikit perih awal2 , sama di oleskan dibibir biar gak kering bun

saya kl sariawan gt lebih suka banyakin makan jeruk bun atau buah lainnya yg kaya vit C. sama banyak minum air putih aja. banyakin asupan vit C biar sembuh sendiri sariawan nya

4y trước

siap bund besok beli deh, makasih saran nyaa

Kopi Hitamnya aja ditetelin sambil diteken diarea yg sakitnya. Aman ko untuk bumil asal jangan makenya satu dus aja😁

Klo aq pke betadin obat kmur trs q pkenya smpe 3 ato 4 x shari...ni 2 hr dh mndingan..pdhal q ada 3 sariawannya..

Aku kmrn sariawan parah bangettt, pake aloclair alhamdulillah sembuh cepet bun. Dia bentuknya gel gitu

Di tempelin pake batu es bun, aku pas awal hamil gitu, sampe keluar darah trus sembuh, gak berani minum obat

4y trước

oke siap bund makasih

Saya dulu pernah waktu hamil sariawan bun. Trus saya makan jeruk. Besoknya udah agak mendingan bun.

Diolesin minyak tawon bun... Minyak tawonnya dikasih dicotton bud terus diolesin ke sariawannya

4y trước

Di apotek biasanya ada kok bun

klo aku suka ditaburin garem bun 😂 lama kelamaan kecil ilang deh

4y trước

nanti kan perih nah keluar air ludah bun nah itu yg dibuang nya.. abis itu minum air putih gpp gausah di kumur.