Lahiran SC

Bun..mau nanya dong..aku rencana lahiran SC krna 36w posisi bayi masih sungsang..kira2 bagusnya nunggu 37w apa 38w ya bun operasinya?? Krn blm ada pngalaman SC 🙏

2 Các câu trả lời

konsultasi ke dokternya ajah Mom mereka yg lebih faham tentang kondisi Mom. apalagi saat UK 9 bulan kan sedang rajin2nya kontrol bisa seminggu sekali. Semoga sehat selalu Mom & Baby lancar kelahirannya

3y trước

sambil menunggu kontrol ke dokter bisa dicoba sujud, kalau masih kuat bisa sambil ngepel2. siapa tau mau muter babynya

Ngikut dokternya aja bu, kalau dirasa masih bisa full term minimal 37 minggu ya ditunggu aja, tapi kalau dirasa 36 minggu kudu keluar ya nurut aja bu

3y trước

oiya bun...mkasih 🤗