Lahiran induksi

Bun mau nanya dong, aku kemarin lahiran hari kamis, dengan diagnosa preeklampsia, usia bayi 37 Minggu 4 hari, dengan lahiran normal, otomatis aku diinduksi, emang kenapa ya kalo aku lahiran dengan induksi, apakah induksi se ga normal itu ? Karena setiap ditanya lahiran normal atau SC, mertuaku selalu jawab" normal tapi diinduksi" apakah induksi seaib itu ? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

iya Bun jadi aku sebelum nya itu ga dibolehin lahirin baby nya karena masih 37 Minggu dengan induksi, jadi menurut ibu mertua ku kalo preeklampsia itu tensi nya bisa diturunin sendiri, nanti lahiran nya tetep sesuai hpl ga usah pake induksi, jadi pengen nya ibu mertuaku seperti itu

menurutku biasa aja sih bund, aku kalo ditanya juga jawabnya normal induksi, gitu