Perut sering mules dan kaki kram

Bun mau nanya dong.. aku kan lg hamil 35w, wajar gak sih Bun perut rasanya mules bgtt sering bolak balik ke kamar mandi,, trus setiap pagi hrus ngrasain kram kaki yg dahsyat nyerinya pdhl Uda ngikutin senam rutin.. khawatir bgt😭 apakah ini tanda" Uda mau lahiran??

1 Trả lời

belum bun... wajar kok bun kalo TM 3 sering bolak balik kamar mandi. mungkin bunda lg ngalamin kontraksi palsu bun. itu buat ngelatih tubuh bunda buat persiapan ngerasain kontraksi yg sebenernya yg rasanya lebih syahdu lagi.

4y trước

oh gitu ya.. mksh infonya bun