Cara naikin hemogoblin gimana....?

Bun mau nanya dong aku hamil 35 minggu dan dua hari yg lalu saya cek darah dan ternyata anemia ku kurang krna kta bidannya normalnya itu 11,5 tpi aku cuman 10,5 cara nambahinnya gmna ya bun biar gak kurang.... Soalnya saya hamil pertama jdi gk trlalu paham...🙏 Terima kasih bun...

1 Trả lời

minum obat tambah darah bunda, jgn sampe anemia terlalu parah karna nanti bayi yg dilahirkan beresiko kekurangan zat besi