Vagina Sakit

Bun mau nanya dong ada yg pernah ngalamin gak yah,trimester ke 3 Vagina sakit banget nyeri klo abis bangun tiduran nonton tv gitu pokonya klo abis posisi tiduran nyeri mau bangun ...coba search di google kta nya normal krna peregangan otot rahim yg makin besar...tapi saya takut ajah

1 Trả lời

sy juga LG ngerasain Bun. jgn kan habis tiduran, jalan aja tbtb sakit dan ngilu. habis nyapu / kerja beberes rumah tbtb sakit lagi, jd rumah ga beres2 😂