khawatir

Bun.. mau nanya dong.. ada yang khawatir juga ga sih selama kehamilan.. mikirnya kemana2.. takut ntar pas lahiran debaynya gini gitu.. Dan gimana cara ngatasin pikiran yg khawatir ga jelas? Semua bunda pasti berharap semua persalinannya lancar.. debay nya sehat, cerdas, lahir normal dan tak kurang satu apapun.. bgtu juga dg ibunya..

2 Các câu trả lời

Pastilah bun, kalo aku ngatasinnya dengan berdoa aja bun biar lebih tenang. Percaya Allah bakal menjaga anakku.

4y trước

Aamiin.. moga kita dan debay sehat selalu ya bun..

Saya rutin usg tiap bulan jadi tau perkembangannya secara pasti

4y trước

Terimakasih responnya bunda