Hpl 6 april

Bun mau nanya dong ada nggk yg sama usia kehamilan udah 39 Minggu tpi debay-nya masih anteng baru ngerasain konpal aja#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

15 Các câu trả lời

aku hpl 12 April sekarang lagi ngerasain mules, udah ke bidan pembukaan lama banget,. tapi kalau untuk mules Dateng nya cepet terus kepala bayi juga semakin turun ini Bun, doain yaa bunda semoga di perlancar proses persalinan aku

6mo trước

aamiin ya allah

Hpl 6 april sama bun Masih konpal aja nih , belum keluar lendir” campur darah, udah ikhtiar semampunya Slalu Berdoa semoga sebelum hpl udah bisa launching dedek nya aamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Halo bund, hpl saya juga 6 April, saya sampai tgl 28 kemarin sebelum tindakan sc anteng anteng aja bund Dede nya hehe. Cuma ngerasa kenceng aja.

saya juga hpl 6 April. blm ada tanda2 cuma kontraksi palsu aja dari kmren sama ierut kenceng terus

aku hpl 4 April msh anteng² aja Bun ,debay ny msh betah x yah di peyuuuut

aku jg sama bun, tidur jd ga nyenyak kepikiran trus kapan lahiran 😩

6mo trước

sama bun

alhamdulillah bun hpl 2 april udah lahiran tgl 30 maret

hpl 4 april bun masih anteng dedeny🥴 pasrah akumh

Sama bun aku hpl 4 april blm ada tanda apa” 🥹

Dipancing aja bun biar cepet datang kontraksinya

6mo trước

kurma kan manis Bun .takut malah gede gak sih debay nya di perut kmrn USG 39minggu bbj ud 3,2gr