KB Suntik 3 Bulan

Bun mau nanya dong ? Ada gak disini yg pake Kb 3 bulan trus gak haid2? Aku kayanya cuma sekali haid setelah suntik abis itu gak lagi bun, aku pake yg 3 bulan krn masih menyusui. Skrg anakku sudah 1 tahun 1 bulan bun. Kira2 itu bahaya atau gimana sih bun ? Serius nanya yaa hehe

1 Trả lời

Pengalaman hampir semua temenku yg kb suntik 3 bulan ngeluh bun. Ada yg udah ga subur lagi, ada yg gendut , ada yg jarang haid, ada jerawatan, ada makin item . btw jarang haid emang banyak alami, nah jarang haid itu yy nanti bikin jerawatan dan kusam

3y trước

Gituu yaah bun, bingung juga rasanya gak haid takut aja.. Kira2 KB yg bagus trus haid yg bagus apa bun ? Rencana kalo udh nyapih anak nnti mau ganti KB yg suntik 1 bulan tapi gatau itu bikin haid apa gak.