Jadwal sc h-berapa??

Bun mau nanya, disini yg lahiranya SC terjadwal ( bukan dadakan SC) itu penentuan jadwal SC nya kapan ya, maksudnya bunda bundi ke RS h-vlberapa, adakah yg seminggu sebelumnya????

4 Các câu trả lời

kalo aku pagi nya k RS urus syarat ,kontrol ,dll. sore nya udh bs nempatin ruang rawat inap ,dan bsk paginya tindakan SC Bun . tp Emg h-7 aku udh mulai k RS utk periksa kondisi dll ,Krn emg kn aku minus tinggi ya bun,Jd aku harus cek kondisi mata aku dulu sblmnya, stlh cek mata ,trs Konsul sm obgyn di RS tsb ,aku d kasih jadwal tggal 28 ,Jd tggal 27 ny ak udh harus k RS lagi buat urus2 persyaratan dll.

3mo trước

Oalah hehe gpp bun insyaallah lancar sehat dan selamat kduanya aamiin. oh iya ,aku juga minggu2 ke 37 udh mulai kontrol2 k RS ny

pngalam lahiran thun kmrn misalnya hari ini ke rs hari itu jg di operasi , sy waktu itu subuh ke rs jam 11 siangnya udah dioperasi bun

ak kemarin paginya kontrol dokter siangnya SC mom. karena ada indikasi yg penting puasa dulu beberapa jam sebelum operasi

Adik ipar saya pas SC ke RS nya H-1 operasi