Pinjam uang

Bun mau nanya disini ada yng bisa minjemin uang gak? Suamiku lagi kena musibah nabrak orang untung orngnya gk pp tapi harus ganti mtornya yng rusak bun dan orng itu minta ganti sekarang padahal saya juga lagi hamil menuju lahiran belum punya tabungan sama sekali barangkali disini ada yng bisa minjemin tempoan gkpp bun pake jaminan buku nikah akte anak gakpp bun yng penting dapet pinjaman mndadak😔,udah nyoba mau minjem bank tpi prosesnya lama bund

2 Các câu trả lời

gk ada bun minta tolong keluarga yng ada malah jadi bertengkar bun atau bunda bunda tau bank yng pke jaminan bku nikah gkpp bund tlong infonya🙏😔

Nggak ada teman atau saudara yang bisa pinjami kah, Bun?