Flek coklat

Bun mau nanya disini ada yg pernah ngalamin flek coklat gaa? Tiap kecapean pasti keluar, tp kalo bedres ga keluar. Terus perut rasanya kayak kram, begah sama melilit gitu. Aku kira mau mens udah seneng ternyata kok sampe skrg blm keluar darah mens. Btw siklus ku stlh menikah jadi 40-50 hari bun. Barangkali ada yg pernah kayak aku gini bisa sharing yaa Bun..

1 Trả lời

tespek aja bun kalau memang positif langsung priksa. kalau di suruh bedrest ya nurut dulu aja