korset abis sc

bun mau nanya disini ada yg pake korset kyk gini enggk abis sesar ?? sahre pengalaman donk bun abis sesar udh seminggu pgn pake korset tapi takut karena msh kerasa perih

korset abis sc
6 Các câu trả lời

Aku pake sejenis itu bun, nyaman banget untuk beraktifitas. Walaupun masih bingung juga ini nyaman karena pakai korset atau karena kemarin caesarnya pk metode eracs

aku pake korset. tp pakenya agak turun ke bawah ya, pas nutup bekas lukas sc nya gt. gak perih sama sekali kok bekas lukanya. bahkan enak ga kegoyang2 gt

enggak perih sama sekali kok bund. aku pake korset kaya gini pas keluar dr rs alhamdulillah nyaman dipake nya sampe kadang lupa kalo lagi pake korset

aku pake korset dr pas habis lahiran.. lebih enak jdnya ga goyang2 perut... modelnya beda... yg pnting nekan ke lukanya

kenapa ga langsung pake pas habis op nya bund enak kok ga perih malah perut jadi lebih manteb ga goyang

1y trước

aku malah kemaren takut pake korset krn baru pertama Kali SC jd agak ngeri2 gmn. sekarang setelah Luka udh kering pengen pake, akhirnya beli korset yg 3in1

pake korset yg ampe pinggul mom, itu enak banget buat aktifitas