mual muntah

Bun mau nanya disini ada yg ngalamin naiknya asam lambung gk lagi hamil muda? Kebetulan saya merasakan mual dan muntah terus asam lambung pun naik kadang kadang setelah makan suka keluar lagi muntah...... Skrg usia kandungan sya 7w Obatnya apa yaa bun? Kebetulan sya ke dr. Kandungannya bulan depan...

2 Các câu trả lời

Saya juga dlu gitu bun alhamdulillah di nikmati karena gak ada obatnya cuma hindari makanan yg pedas, asam, santan masuk usia 16 week sdah normal smuanya

5y trước

Terima kasih yaa bund atas sarannya 🙏

Bawa ke dokter atau puskesmas klo parah smpai ga bs masuk apa2 bun, ntr dikasi obat peredanya

5y trước

Terima kasih yaa bund atas sarannya 🤗🙏