Ambein bisa lahiran normal tidak?

Bun mau nanya disini ada ngak kehamilan usia 38 minggu ambein bisa lahiran normal ngak si trs blm ada tanda2 kontraksi solusinya gmna ya bun

10 Các câu trả lời

Saya punya Ambeien jga bun, Kebetulan lgh hamil anak pertama , Dokter Obgyn saya blg bisa saja lahiran normal .. cma dia gak saranin . Krna resiko nya kita hrs mengobati setelahnya , Berhubung saya gak mau ambil resiko , makin parah , jdi saya menempuh jalur lahiran Sc nanti , Krna nyembuhin ambeien PR bgt bun bagi saya , lama dan obatnya mahal , blm klo lgh kumat sakit nya ampunan saya bab bisa smpe berdarah , mau operasi lbh takut 🙏🏻🙏🏻 lahiran normal itu kan mengejan sekuat tenaga jdi mikriin juga ksana . Itu kalo cerita saya ya bun☺️🙏🏻

InshaAllah bisa lahir normal sama ni ambeien gred 4 , kalau habis pup(maaf) bengkak besar tpi brpa jam nnti kempes sendiri tpi dah gak bisa masuk lgi, ni lgi mulai kontraksi juga minta do'a nya ya, subuh tdi kluar lendir sama darah sdh

4mo trước

aamiin semoga diberi kelancaran ya Bun

aku jga ambeien bun, pas jumat kmrin di cek trnyata msh bsa lahiran normal, tp stiap bab itu ambeien nya besarr klo udh ga bab mengecil sndri ambeien nyaa skrg lg nunggu kontraksi tp blm muncul" bun msh anteng dd nya

4mo trước

iyaa bun aamiin

Aku jg ambeien bun dan aku konsul ke obgyn ku tetap bisa lahiran normal meskipun ambeiennya ada sampe 5 yang terpenting bbj dede bayi tidak kegedean didalam apalagi aku tingginya 147cm.. itu saran dari obgynku ke aku bun

4mo trước

aamiin allahuma aamiin bunda juga ya, tetep berpikir positif ya bun 🤲🏻😊🙏🏻

hai bund aku lahiran anak pertama punya riwayat ambe dari sebelum hml Alhamdulillah bisa lahir normal ambe grade 4 ya yg udah g bisa masuk lagi walau di dorong

4mo trước

coba tanya ke bidan/Dr yg bakal nolong bunda waktu persalinan nanti biar di cek dulu jadi g kepikiran

Saya ambien bun kemaren lahiran berujung SC gakuat sumpah malah sakit ambeien daripada melahirkan 😭😭😭 tp itu saya ya bun

AKu juga ada ambeien, ini hamil anak kedua dari anak pertama juga udah ambeien tapi normall lahiran nya

bisa kayanya bun kalo masih di level bawah ambeiennya, konsulin ke dr kandungan aja

4mo trước

kalo ini mah udh keluar Bun ambein nya

Bisa bund. Aku ada ambeien juga skrang kehamilan ke 3