Makan nagka

Bun mau nanya,, disini ada ngak bunda2 yang hamil 2 bulan makan nangka matang, itu aman gak yah bun?? Jadi worry.. Soalnya tadi barusan makan nangka.. Karna kepengen.. Bagi pengalaman nya bun?? #seriusnanya

16 Các câu trả lời

Boleh aja bun asal jangan banyak2. Kalo aku sih dulu pernah makan sayur nangka trus abis tuh dimuntahin semua, sampe sakit banget rasanya. Entah krn nangkanya atau krn ada santennya jd bikin asam lambung naik. Tapi abis itu gakmau makan nangka lagi 😂😂

Makan aja gpp asal secukupnya ngilangin rasa kepengen aja. Dulu aku waktu hamil semua dimakan, nanas, duren, nangka dll, asal tau diri makan secukupnya. Kata dokter akupun gak ada pantangan apapun kecuali 1. Harus mateng

setau saya buah nangka itu bersifat panas/bergas kayak duren, ga bahaya sih untuk janin tpi takutnya bikin perut ga nyaman. untuk lebih jelas nya bisa searching di google atau lewat fitur makanan di aplikasi ini, ada kok

gpp bun.. aku kmrin pas hamil muda makan nangka sampe kemaruk😁saking pngennya,krn kbetulan jg lg panen nangka sndiri jd bntar2 pngen makan.udah kek cemilan😁😂 pas udah lair alhamdulillah baby sehat

dlu pas TM1 jg aku makan nangka,suami pengen nangka jd ikut nyicip. yg gaboleh malah cempedak bund,tp kmrin jg pas hamil belum ketahuan makan cempedak abis banyak. alhamdulillah si dd gapapa

klo bunda ragu .. bisa cek di apk ini plih mkanan dan nutrisi .. distu bnyak bgt buah dan sayur yg boleh di konsumsi bumil atau tidak

gapapa ko bun , asal jgn banyak2 . jgn kaya saya saking keenakan makan nangka perut tb2 mules kaya gabis makan jengkol 😂😂

3y trước

gpp bunda mggu kmrn aq makan nangka jg krn ga tahan😊

aku hamil 7 bulan , barua aja kmrn makan nangka, Alhamdulillah aman, yg penting gak berlebihan aja

Liat di fitur mah nangka aman,yg gk boleh itu nangka cempedak yg baunya menyengat kaya duren

cobak cari di fitur makanan aman untuk bumil di apk sini ada bun