Belum masuk panggul usia 37w.

Bun mau nanya, disini ada gak yg usia 37w kepala bayi belum masuk panggul? Saya posisi si bayi udah bagus dari awal udah dibawah tapi kmrn usg katanya kepala dia blm masuk panggul, jd wory bun😥

8 Các câu trả lời

bun coba cari di youtube senam hamil biar kepala janin turun panggul. saya alhamdulillah dari 34 minggu nyoba rutin senam hamil, sekarang 35 minggu kurang sedikit lagi masuk panggul. bisa dilakukan di dalam rumah bun. sama kalo pagi jalan kaki

3y trước

aamiin mksh bun

gk pph bun, kalo kepala udah di bawah dang pinggul nya gak sempit, insya alloh nanti pas waktunya jg turun sendiri. saya jg udah dua kali ngalamin pas anak ke dua jg yang ke tiga, baru turun panggul pas pembukaan.

3y trước

@ etika. biasanya anak kedua atau selanjutnya kebanyakan baru turun panggul di uk 38 minggu. tapi beda2 setiap kehamilan mungkin ada jg yang cepet masuk panggul. untungnya kalo anak kedua atau selanjutnya, meakipun udah mulai pembukaan belum turun panggul, biasanya nanti debay nya turun sendiri bersamaan dengan nambahnya pembukaan

iyah bun itu saya stiap habis subuh jalan pagi ditemenin suami tp ga lama karna suami jam 7nya kerja jalan paginya muter masjid tp lumayan jauh, iyah bun ngepel jongkok saya udh lakuin squat tuh apa bun?

gpp msh cari jalan dy....anakku yg ke 2 sama ke 4 gt tapi banyakin jalan aja bun yg simple.....aq lahiran anak ke 2 n 4 pas 39w n 40w

3y trước

Aamiin mksh bund

banyakin jalan kaki aja bun.. pagi dan sore minimal 30 menit.. trus squat setiap baru bangun tidur 5-8 kali dan ngepel jongkok..

banyakin sujudd,jalan pagii samaa jalan jongkokk bund insyallah turun .. aku masuk panggul kemaren umur 37week

saya skrg 38w5d msh blm msuk paggul juga bun .

Aku 37week blum msuk pggul jg bun 🥺