Keputihan berwarna kuning kehijauan minggu ke 7

Bun mau nanya disini ada ga yg pernah keputihan berwarna kuning kehijauan di kehamilan awal tm 1 kira2 bahaya ga ya? Panik krn pernah ada riwayat keguguran 10 bln lalu di tm1 juga.#asking #ingintahu #share

4 Các câu trả lời

jaga pola makan, banyak minum sama minum Yakult Bun. nnti kalo udh masuk trimester 2 baru dikasih obat. soalnya aku juga gt malah dari awal hamil udh keputihan

2y trước

Alhamdulillah udah engga bun diresepin obat cebok hehe makasih bunda skrg aku udh 25w

bahaya Bun, bisa menyebabkan ketuban pecah dini, sebaiknya segera di periksa ke dr SpOG terdekat ya, smoga sehat2 bunda dan janinnya🥰🤗

2y trước

Baik bunda 🥺 terimakasih banyak ya bun pencerahannya. Insyaallah minggu saya kontrol ke spog smoga ga ada apa2 bun🥺🙏🏻🤲🏻

keputihan normal : tidak berwarna, gatal dan berbau. kalau ada selain indikasi di atas silahkan periksakan bun. bahaya

2y trước

Baik bun🥲

bund, gmn kondisi kehamilan nya skrg? saya juga sering keluar keputihan kaya bunda

2y trước

Alhamdulillah skrg udah engga keputihan sprti diawal bun, skrg normal keputihannya, smnjak rajin cebok pake lactacyd bun., skrg udh 25 w alhamdulillah 🫶🏻 smoga bunda juga sehat sllu ya bun