Perut kencang/keras terus

Bun mau nanya disini ada bunda2 hamil 30 minggu yang perut nya sering banget kencang / keras kayak gitu gak ?? di bawa berdiri / duduk bentar aja udah kencang . cuman tiduran aja lumayan membaik tapi kalau berdiri dan duduk lg kencang lgi . kira2 bahaya gak bun ya ? kalau ada pengalaman bagi bun saya hamil anak pertama soal nya . 🙏🏻🙏🏻

4 Các câu trả lời

Aku sih kalau perut udah mulai kenceng itu tandanya aku udah harus berhenti dulu dari aktivitas bund. Badan kita udah kasih warning untuk istirahat dulu, nnti kalau udah baikan baru bisa dipakai aktivitas lagi

4mo trước

iyaaa bner , aku lg ngerasain dari kmrn .. kata dokter suruh bedrest ..

ada mules/kram ga mom? pas bgt kemaren waktu 30w aku kenceng mules kram dirawat di rs. bener bener bedrest aja mom. kalo berkelanjutan bedrest ga membaik. mending ke rs aja.

aku juga semenjak bulan puasa gitu ka suka kenceng perutnya, tapi katanya kecapean harus banyak " istritahat dan jangan kelamaan berdiri atau duduk

Bunda bunda ada yg ngerasain sama kya aku gak?sembelit di tm 3? Cara ngatasin sembelit dong bund?

6mo trước

mkn serat sm aer putih yg bnyk bun,ga cm yakult sm pepaya ,trkadang efek mnum TTD yg bkn sembelit