susu prenagen mommy

Bun mau nanya Di umur 3 bulan bisa minum susu prenagen mommy soalnya ad yg blang jga it untuk 6 bulan ke atas.. Tpi mau minum susu emesis nga mual mntah jgaa Gimana yaa

6 Các câu trả lời

Kalo yg emesis itu untuk yg mual muntah bun kl ga mual bisa langsung pake yg momy

kalo gak mual muntah bisa langsung minum yag prenagen mommy kok bunda :)

Gpp bun Emesis khusus yg mual muntah Ga ada keluhan bisa lgsg yg mommy

Saya dari tau hamil belinya langsung prenagen mommy bun malahan.

Kalo gak mual muntah, langsung pake mommy bisa aja bun

Sy dr awal tau hamil,minumnya prenagen mommy ko,so far gak ada masalah