Lahiran tanpa konpal

Bun mau nanya.. Bunda² yang udah lahiran ada ngga sih yang ngga ngalamin konpal tapi lahiran normal? Worry banget bun padahal udah 39 weeks tapi dedenya masih anteng aja ngga ada kram perut apalagi lendir darah. Pas kemaren desember cek ke bidan katanya udah masuk panggul tinggal nunggu kontraksi aja tapi sampe sekarang ngga ada ngrasain apa²🥺

2 Các câu trả lời

sama bun aku udah mau 39 week tpi gk ada tnda2 pling kenceng doank kontrksi jrg bgt. dphl udh msuk pgul bgt dri 36 week. jdi wory bgt bun. pgn cpt bgt lahiran

1y trước

iya bun padahal udah dipancing makan nanas makan kurma minum pokari pokoknya apapun yang memancing kontraksi udah dicoba tapi perut ngga bereaksi apaapa bun masyaAllah masih betah didalem perut. padahal udah ngga sabar banget pengen cepet ketemu