Butuh penjelasan

Bun,mau nanya bunda2 disini waktu KB pasca melahirkan waktu si dede umur berapa bun trs waktu yg pas buat KB itu kan bun dan KB yg bagus menurut bunda KB apa bun tolong jwab ya semua bunda2 yg sudah melakukan kb

1 Trả lời

Segera setelah habis masa nifas pasang kb bun, kalo mana bagusnya tergantung bunda cocokan pake kb apa, sya cuma berani suntik sama pil aja, tpi masalahnya sya gabisa kb suntik, sya jadi haid trus dan ga berenti2, jdi cocokny y cuma sama pil☺️

4y trước

Sama2 bun😊☺️