Makan paru sapi

Bun, mau nanya bun. Kalo lg hamil usia kandungan 7w apakah aman kalo konsumsi paru sapi? Sejauh ini dokter kandungan tdk bilang kalo itu pantang. Dokter hanya bilang tdk boleh makan daging atau sayuran mentah. Gimana bun kira2?

1 Trả lời

Kalo aku dlu wktu hamil sih makan semua makanan bun. Asal matang. Spog ku jg bilang boleh makan apa aja selagi itu matang dan jangan berlebihan. Itu untuk ibu2 yg (maaf) ga punya riwayat penyakit apa2 yah. Kalo ada riwayat penyakit lbh baik konsultasikan ke spog dulu .. cmiwww. . sehat2 bun

4y trước

Oke bun, terima kasih ya