Boleh minum yakult gak

Bun mau nanya bumil boleh minum yakult ga yah ? Kehamilan udh masuk 21 week (maklum ya bun kehamilan anak pertama penantian hampir 3thn)

27 Các câu trả lời

boleh bun. saya juga minum kok karna memang sembelit parah. kadang saya selingin makan yogurt. tapi hati2 ya bun karna kandungan gula di yakult cukup tinggi jadi jangan terlalu sering takutnya nanti memicu diabetes dan debaynya terlalu besar

Saya dari awal hamil sampe skrg 30 week minum Bun disuruh dokterku krna sempat alergi,muka ngelupas ,merah sama bengkak. Ntah alergi apa ga paham pdhal ga ada makan aneh2. Katanya sih biar ada bakteri baik nya atau apalah 😁

boleh kox bun bisa mengatasi sembelit jg , aku jg dr awal hamil ska mnum yakult.. Alhamdulillah g prnah sembelit krna ska mnum yakult.. kdang mlah aku tmbahin es batu biar lbih seger 😁

2y trước

sma² bunda

aku tm 1 kdang sembelit.. jd aku tanya bidan katanya boleh² aja asal gak sering ya bun.. aku minum kalo udh sembelit bgt susah bgt keluar pup mnum yakult baru deh enakan perut 😁

d iklannya aja ada bumil yg minum bun...berati emg baik jg untuk bumil hhe... saya jg setiap hari minum qo...karena emg langganan mingguan tiap seminggu d anter k rumah 😁

boleh Bun, aku yang sama sekali ga suka susu malah disaranin minum yogurt/Yakult gitu Bun sama dokter

Boleh bun aku dari mulai awal hmil smpek melahirkan minum Yakult 1 hari 1x Mala lancar pup nya

boleh bun. saya dari tm1 mnum yakult shari sekali. kadang selang seling yogurt dan pepaya

Boleh banget bun, aku dari awal 12 week kalo sembelit disaranin obgynku minum yakult..

boleh asal tidak berlebihan. . saya setiap susah bab pas hamil pasti minum yakult