Streechmark

Bun mau nanya biasanya streechmark muncul itu usia kehamilan brp minggu ya?

2 Các câu trả lời

beda² bund disetiap bumil, saya bagian perut ga muncul sampai akhir kehamilan, tp krna rutin diolesin strechmark treatment, bagian paha sama pinggang dekat pantat gatau dr kapan munculnya, tau² lahiran udh keliatan ada

11mo trước

antara belum muncul atau memang tidak muncul bun

Beda beda mom. saya bersih tidak ada stretch mark sama sekali sampai anak lahir. Ada temen saya yg muncul setelah melahirkan. Ada yg muncul sejak awal kehamilan.

11mo trước

Kenaikan berat badan mgkin ya mom. Saya selama hamil naik 16 kg, adik saya ga muncul stretch mark naik 17 kg selama hamil. Sebaiknya selagi blm muncul stretch mark rutin kasih pelembab mom. Menurut saya stretch mark muncul krn kulit meregang dalam kondisi kelembababan kurang.