Biar kontraksi

Bun.. mau nanya, biar cepet dapet gelombang cinta dari dedek bayi gimana ya? Baru 1 hari makan nanas sama kurma .. Hhe, udah ga sabar soalnya#firstmom #firstbaby

1 Trả lời

Bru tadi kontrol ke dokter, dikasih tau kalo mau cepet kontraksi makan duren, makan buah kurma, sering2 hb sama suami dikeluarin didalam. dibuat jalan cepat klo pagi sore, sama yoga kaya squat gitu bun

2y trước

kalo saya disaraninnya makan kiwi, apel, kurma, mangga matang Bun, kalo nanas cepet bikin perut panas & kalo bunda ada asam lambung ga disaranin sih Bun