Kelopak mata

Bun mau nanya bgian kelopak mata ank saya kya bunder putih itu knp ya cra ngobatinya gmn. Makin nambah itu bun.

Kelopak mata
3 Các câu trả lời

bund, gimana anaknya? sudah ilang bercaknya? anak saya juga tiba2 di matanya ada kayak gitu bund.. persis bgt.. tapi cuma 1 di ujung mata..

Chuyên gia

halo bunda, sebelum mandi,, dibersihkan dulu ya bunda,, lalu setelah mandi,, dikompres hangat, jika makin membesar, bisa dibawa ke dokter mata

9mo trước

bun gimana kondisi anaknya sekarang?? apakah bercaknya hilang sendiri atau gimana penanganannya

bunda bagaimana cara penanganannya anakku juga gitu sekarang