Hpl 28 juni

Bun mau nanya... Bener gk sih klo gk boleh belanja perlengkapan bayi sebelum 7 bulan? Dan bahkan sekarang udah 8 bulan masih ada yg bilang gk boleh belanja dulu, atau misalkan klo udah belanja gk boleh di taruh di rumah sendiri harus di titipin ke rumah saudara gitu.... Tolong di bantu jawab ya bunda bunda...

22 Các câu trả lời

mitos bun mendingan segera siapin dari skrg biar ada waktu buat cuci2, setrika trs buat dipacking ke hospital bag. kalo mepet ntar riweuh bun

mitos bun.. ya allah pdhl hpl tgl 28 itu bisa maju loh bun dan blm beli apa"?? mending mulai skrg bun belinya.. blm nyuci + setrikanya 😌

1y trước

iya bun ud beli aja drpd keteteran sendiri

Saya malah udah lengkap bun, hpl 24 juni Klo nanti2 malah keteteran dan kita kan gatau apakah lahirannya maju atau tepat waktu

alhamdulillah byk yg bantu menjawab.... terimakasih ya bunda bunda.... smg bunda bunda di sini sehat selalu☺️

mitos bun, aku dari 8 bulan udah mulai siapin perlengkapan buat calon dd bun sedikit sedikit , soalnya biar ga gugup

terimakasih ya bunda bunda di sini udah bantu jawab... salam sehat semuanya❤️

aku juga ngikutin perkataan itu malah ketetrran bun kebawa lupa

klo dr keluarga suami katanya begitu.. tapi saya g percaya 😔

kembali Ke kepercayaan masing" Bun, ☺️

emang apa aja yg harus disiapkan bun ?