BB selalu naik tp bb bayi masi kurang

Bun mau nanya BB saya setiap bulan selalu naik 3-4kg per bln nya alhamdulillah gk pernah ada keluhan yg serius slma kehamilan saya USG di usia kandungan 4bln dn bb bayi saya mencapai 1 kg dn dr jga blng semua di nyatakan baik2 saja sekarang usia kandungan saya memasuki bln ke 8 saya bru plng USG lg seperti biasa BB saya naik 3kg tp dokter blng klo BB bayi saya kecil cma 1.8kg😭😭 kira2 dri bunda2 ada gk yg ngalamin seperti saya mohon bantuan nya bun serius bnr2 takut 😭😭

1 Trả lời

asupannya bykin yg buat nmbh bb janin bund kyk protein, yg manis" gtu di tm3, alpukat+susu klo udh byk yg manis" di tm1-2 biasanya nmbh ke bundanya memang