Bayi 1.5 bulan nggak pup 4 hari

Bun mau nanya bayi ku sekarang usianya 1.5 bulan, sudah 4 hari enggak pup cuma kentut doang tp baunya kaya kentut orang dewasa, setiap dbf sambil ngeden, ampe mengerang kemudian nangis kek kesakitan gitu tp cuma keluar kentut doang, apakah itu normal? Anak saya full ASI bun

1 Trả lời

normal. batas wajar anak asi bisa sampe 14 hari.. anakku juga gt sejak usia 1bulan ke atas. pernah sampe 10hr an . kentut2 trus bau nya jangan d tanya bun 😂 sekali pup buanyaakkkk..

12mo trước

kalau bb si pasti naik bun, cuma yg takut ny anak ny leccet itu yang bahaya apalagi kalau udh smpe skit di dia ny