muntah

bun mau nanya, barusan saya mkan roti pisang bakar, setelah 2jam kira" ehh mlah muntah" , itu knpa ya ? apa karna juga angin malam? soalnya nemenin suami dari sore sampe mlem dagang hawanya emng dngin bnget, perut kdang suka gk enak gtu. UH 12weeks

2 Các câu trả lời

Sebelumnya di uk segitu bunda suka mulmun gak ? Bisa jadi karena perut kosong terus baru makan roti pisang dan kena angin malam jadinya muntah2

5y trước

kadang" aja muntahnya bun, mngkin iya bun soalnya udah mkan bbrapa jam trus pngen cemilan bikin deh roti pisang gataunya mlah dimuntahin