Cicak hitam

Bun mau nanya, barusan kejadian nya pas aku habis mandi, aku jalan mau ngambil handuk, tiba tiba di depan ada cicak warna hitam muncul, ga jatuh dari atas, tp dari pinggir tiba” muncul, aku kaget bgt, akhirnya aku jalan nya lumayan oleng dan pas bgt lantai nya turun ga rata, aku kaget langsung pegang dada, cicak hitam, kenapa yaa bunn, firasat ku langsung ga enak, mana lagi hamil muda ya allah, untung aku ga kepleset tadi pas turun, soalnya kaget tiba” muncul cicak hitam di depan, pertanda buruk kah itu 🥲

1 Trả lời

bukan bun.. ga akan ada apa2 sama kaya hewan lain, ada kucing oren kucing hitam, babi pink babi hitam, anjing coklat anjing hitam.

2mo trước

Alhamdulillah kalo gitu bun, ga panik jadinyaa