sosis bakar

Bun mau nanya. Barusan aku bli sosis bakar tapi mau makan takut. Karna di bakar. Katanya ibu hamil gak boleh makan yg di bakar2 gitu ya bun kayak sate gitu. Soalnya takut ada arang pembakaran yg nempel termakan jadi bahaya. Nah kalo sosis bakar gimana ya bun? Kan di bakarnya tidak pakai arang terus ada hitam2 bekas pembakaranya itu termasuk bahaya gak ya bun?

12 Các câu trả lời

Saya ini pecinta sosis bakar, kerang, dan jajanan enak lainnya.. Tapi saat saya tahu saya hamil hingga hari ini UK 30week ga saya makan walau "pengen banget", kan bisa makan kalo udah lahiran karna saya ga makan sosis bakar juga ga mati bun, ya emang orang hamil bukan orang sakit tapi disisi itu tahu diri dikit egonya dikurangin buat anak😅

Sya pas hamil mlah gak tau kalau makanan yg dibakar tu bahaya 😅😅 jadi sering bgt mkan nila bakar, ayam bakar, sate, sosis bakar juga. Alhamdulilah gak apa²

3 hari berturut² beli sosis bakar dan sekali makan 15 tusuk saya bun, bismillah aja saya mah bun

selama nggak berlebihan gpp mungkin, dulu saya hamil juga makan sate, tp cuma 3 tusuk 😅

Makan aja bun, yang penting jangan tiap hari. Sambil berpikir positif, insya Allah aman.

Sy juga takut klo makan yg dibakar2 tp kan klo sosis bakar gak pake arang bakarnya bun

Makan 1/2 buat obat kepengin bun , q mbela2in beli di depan org hjtan

Makan aja bun.. jgn lupa bismillahirrahmanirrahim ...

iya yg item2nya kata dokterku yg bahaya bun

Yg bhaya itu item2 bkas bakarannya itu bun

5y trước

Singkirin an item2nya bun, mkn yv ga ad item2 nya. Hhee