Bayi 6,5 bulan 4 hari belum bab

Bun mau nanya, Bahaya apa gk ya anak saya udah 4 hari ini belum bab, Padahal selama 4 hari ini jg lagi nafsu makan, klo biasanya susah makannya dr awal mpasi, Kadang mau kadang nggak. pagi sama siang saya kasih makan bubur tim, Trs klo jam 3 abis tidur siang saya kasih pure pepaya udah 3 hari ini, Umurnya 6,5 bulan.. Tapi tiap hari bisa buang angin, Kadang juga klo ketawa sambil buang angin 😁.. Tetep aja worry sbg ibu. Sarannya dong bun..

2 Các câu trả lời

klo udh mpasi blum bab 4 hari ngga normal sih. kebanyakan serat bu. sayur distop aja.

3y trước

tapi klo buang angin sehari bisa berkali2 bun.. klo sayur sih paling wortel seledri buat campuran di bubur timnya .. karna saya bikin menu 4 bintang

wajar Bun..mungkin dengan di beri buah-buahan bun

3y trước

Selama 3 hari ini klo siang jam 3.n saya kasih pure pepaya bun..