2 hari tidak pup

Bun.. Mau nanya.. Baby saya umur 45 hari.. Dari kemaren dya g pup.. Saya hawatir.. Gmn caranya biar pup nya normal lagi? Padahal dy nyusunya kuat bgt.. Tolong kasih solusi nya ya bu Trims

7 Các câu trả lời

Saya pernah konsul dsa karena pas ank sya masih full asi dia gak bab 10 hari .. Katanya nggak papa. Batas tunggu anak full asi gak bab 21 hari

5y trước

Makasih infonya.. Iya. Sy tnggu moga aja cpt pup biar bundanya g hawatir

Anak saya sampe 20 hari waktu itu bun, selama bayi gak rewel gak apa bun, pijag ILU bun liat di youtube

5y trước

Makasih infonya..

Anak sya malah setiap abis nyusu pup bun

5y trước

Saya malah bingung bun ko abis nyusu pup trs .. sya takut berat nya kurang malah

kalau minumnya ASI tdk apa2 bund

5y trước

tdk apa2 bund...

Full asi batas ga bab 2 mibggu

5y trước

Makasih infonya bunda

Nggak papa selagi full asi

5y trước

Iya bun maksih infonya

Asi GK bun

5y trước

Ia ASI bun