coffe

Bun mau nanya aq usia kehamilan udh 30 week Tapi aq dari dulu suka bgt minum coffe.. Aman gx yq kira"..apa ada yg sama kyk aq masih konsumsi coffe setiap pagi???

15 Các câu trả lời

Kata dokter saya sih, kafein bisa buat BBJ ga naik2, alias stay aja disitu2.. Baiknya dihindari dlu aja bund... Saya aja, menghindari kopi, kopi susu, teh manis, kadang minuman coklat juga.. Kasihan debay nya.. Kalau BBJ kurang, bunda juga kan yg susah..

sama banget bund,sya stiap hari ngopi tpi hnya sekali sehari.alhamdullh dri haml prtma dn skrng yg ke 2 ga ada keluhan apa2. prnh ada kluhan keputihan tpi itu bukn kopi penyebabnya

Saya T1 beneran g suka kopi bun. Padahal sebelum hamil biasa minum. Trus beranjak dari T2 ke T3 ini saya jadi suka lagi. Saya ttp minum. Tapi Berusaha g berlebihan. 😅

Saya jg suka kopi bun cuma ya paling sebulan 1-3 kali. Kalo bisa dikurangin aja soalnya kandungan kafein terlalu tinggi gak baik buat janin.

Saya juga masih minum Bun ☺️ Tiap pagi tapi saya seling" kadang susu Yg penting gak berlebihan aja Bun minum kopi nya 😊🙏🙏

Caffein nya ga baik buat janin bun.. Sebaik nya jgn egois, dikurangin pelan2 walau sulit apalagi bunda suka minum kopi

Sebenernya aman sih bun sehari max segelas kecil. Tapi jangan tiap hari juga. Nanti maag

Setau saya masih boleh asal jgn berlebihan, sehari segelass kecil bunda.

saya juga masih minum bu tp saya batasin paling seminggu 2/3X...

Gk baik bun kebanyakan mnum kopi saat hamil..