8 bulan belum masuk panggul

Bun mau nanya aq udah hamil 8 bulan tapi kok belum masuk panggul itu gimana ya

2 Các câu trả lời

kalo kehamilan pertama memang kadang mendekati persalinan h-1/2minggu baru masuk panggul bun. nah kalo kehamilan kedua dst biasanya lebih cepet masuk panggulnya. bunda coba banyak jalan kaki, puter2 panggul, atau gerakan sujud gt bun. bisa juga cek di youtube banyak bun gerakan2 yoga utk optimalisasi posisi janin. jangan lupa pemanasan dulu ya bun. sekoga baby segera masuk panggul ya bun dan lancar persalinannya 🤗

3y trước

amin mkasih y bun

banyakin jalan kaki, ngepel jongkok , naik tangga , sujud , nungging , senam hamil bisa liat d youtube , sm HB

3y trước

iya bun mkasih saranya bun