#serius nanya

Bun mau nanya apakah kalau mau lahiran harus ngeluarin lendir darah ya atau bunda* disini ada yang lahiran tapi sebelumnya gak ngeluarin lendir darah

15 Các câu trả lời

kalo aku melahirkan anak pertama (cowok) itu keluar lendir darah gitu. pas anak kedua (cewek) malah gaada ngeluarin apa2, taunya mau lahiran krna udah mules2, abis itu ke RS pas di cek udah bukaan 8, 2 jam kemudian bayinya lahir Alhamdulillah..

lendir darah itu sejatinya sperti penyumpal bun. lahiran pertama saya tunggu lendir darahnya keluar dirumah sampai pembukaan 6, lahiran kedua lendir darahnya diambil langsung sma bidan pas pembukaan 1, karna ga sengaja keambil waktu cek pembukaan.

Gak semua org ngelahirin hrs keluar lendir darah bun.. kmrn April sy lahiran tanpa lendir darah sama sekali. Ternyata pas iseng cek ke bidan dan di vt sudah pembukaan 1. Tp lanjut diinduksi krn sudah 41w.

3y trước

Nggaak bun

gak hrs keluar lendir darah Bun . ak cuma keluar bercak merah sedikit.. trs mules kyk mau haid.. lama2 makin intens tuh mules nya.. itu tandanya udh mau lahiran.. lgsg dah pergi ke bidan/RS

nyimak bun tolong bantu doanya bun aku udh lewat hpl semoga besok atau lusa dede ny loncing di kasih waktu1 mg sm dokter.semoga sblum 1mg dede ny ngjkin keluar aamiin

klw pengalaman aq iya bun ada lendir darah, tp pengalaman kaka aku dia ga keluaran apapun . intinya msing2 diri seseorang kehamilan seseorang bda bda sih bun

ngeluarin lendir darah kalo aku dulu udah bukaan banyak bun. udah bukaan 7/8 mungkin ya dan udah krasa pengen ngeden gitu baru keluar lendir darah

Saya Bun,, saya ngga ngeluarin lendir darah maupun ketuban rembes,, tp kontraksi palsu sampe asli saya rasakan Masya Allah luar biasa😘🤗

Dlu saya kluar lendir darah dkit bun langsung di susul ketuban pecah itu pukul 2 pagi dan masih drmh set 4 pagi dedek launching

Nggak semua sih bunda, tp kl sy dlu keluar lendir darah pas pembukaan 1 nggak lama trs pecah ketuban😊