#Bantusharing

Bun mau nanya apakah bunda2 dsni suka minum susu Bumil?

15 Các câu trả lời

kalo saya suka minum susu bumil bun.tp saat hamil 8w karna mual muntah terus jadi saya ga minum susu.. udah 12 w lanjut lagi minum susu cuma ganti varian aja.susu itu 9enting kalo mnurut saya buat ibu dan janin. disamping buat kbutuhan ibu juga untuk janinnya. kalo ga minum susu takutnya kurang nutrisinya. jangan lupa minum vitamin ,penguat dan kalsium ya Bun.

Aku sebenarnya suka suka aja Bun sama susu, tapi pas aku hamil, minum susu malah mual, akhirnya gak minum susu deh sampe lahiran hehehe Alhamdulillah anakku sehat walafiat, sampe embul banget ini udh 7 bulan BB nya 9.3 kg😁

awal hamil smpe usia 8w masih minum bun, cuma stlh 8w rsnya mual bgt lihat kotak susunya jd stop smpe skg gkbisa lg mnum susu , kt dokternya gk apa2 penting vitamin sm tambah darah nya rutin

aku minum nya mulai 4w bun pas lagi mual muntah parah dan gk bisa mkan 🥲 krna apa yg masuk pasti di muntahin lg, skrng udh 12w gk mual lg jd gk minum lg 😊

dulu waktu hamil sy suka minum sumil tp yaa itu kadang kelupaan minum nya dan sumil gk wajib kok. sy lebih minum vitamin aja, sumil sesekali doang

suka bun karna cuma itu yg bisa masuk ke saya. Kalo makanan yg lain saya pasti muntahin jadi mau ga mau nutrisinya cuma dari susu😢

aku suka bun hehe. susu sgm bunda yg rasa strawberry nikmat sekali segar hehe

Susu hamil ga wajib bun,yg wajib mnum vitamin😁

aku dari awal hamil suka minum susu hamil bun

saya minum susu hamil dari awal kehamilan