Kehamilan 11 minggu

Bun mau nanya apa yg harus kita lakukan ketika hamil 11 minggu ini#seriusnanya

8 Các câu trả lời

Banyak2 makan makanan yg bergizi berserat bun, kayak buah2an atau kacang2an. Jangan makan2 yg mengandung msg dulu. Kalo saya dulu bandel banget, masih hamil 6 minggu udah makan indomie, bakso, somay, pokoknya yg gak sehat. Terus skrg saya nyesal

2y trước

nyesal kenapa bun?

perbanyak istirahat,minum air yang cukup hindari kerja berat,hindari stres,makan²an sehat dan bergizi trus makan buah²an hindari kafein berlebihan,gtusiii oiya vitamin untuk kehamilan dan suplemen lainnya jangan lupa di konsumsi

melakukan rutinitas seperti biasa yg ibu lakukan aja. hindari aktifitas berat, konsumsi makanan bergizi lengkap, perbanyak istirahat, hindari stress dan rutin periksa ke bidan/dokter untuk pantau perkembangan janin.

saya tidak bisa minum susu bun, asal minum susu pasti muntah, yg saya minum hanya obat folavit bun apakah aman bun 😔

selama tau hamil mams ngapain? klo dirasa nganggur bgt gaada kerjaan mendg cari2 ilmu ttg merawat bayi, menyusui dll

Konsumsi asam folat dan vitamin, makan makanan yg sehat dan bernutrisi, banyak istirahat, jgn lupa bahagia bun

ya kya biasa nya aja bun tp jgn yg berat" kerjaan

bahagia dan lakukan kegiatan positif..