Hamil minum wedang jahe?

Bun mau nanya, apa boleh ibu hamil minum wedang jahe, soalnya saya batuk sampe ngikil gitu katanya disuruh minum jahe, tapi ada yg bilang gaboleh. Saya hamil usia 11minggu

16 Các câu trả lời

di coba aja dulu bun kalo bisa minum ya di minum kalo ga bisa jangaan.. saya pribadi pas usia khamilan sgitu mulmun parah minum wedang jahe malah perih sakit banget di ulu hati.. jadi stop deh..

Boleh boleh aja bun.. Kalau aku suka bikin lemon madu jahe bun... Gak pakai gula. Lemon bisa diganti jeruk nipis. Seger banget bun, sehat juga..

boleh bu, wkt tm3 aku jg batuk2 gaberani minum obat dibuatin jahe pake gulmer sm mamaku Alhamdulillah ilang batuknya tp ga secepet minum obat

boleh asal jgn bnyak2 dikit aja..kata ibuku jahe tuh kan pnas ..klu hamil mkn yg bkin pnas tuh jauhi dlu..kyk jahe n sambel yg pedes2 bgt itu

ke dokter kandungan aja Bun.. kn obat nya Pasti aman.. aku batuk pilek aja minum obat dri bidan ko...

boleh bund. justru jahe itu bagus buat meredakan mual... rekomendasi bidan kandungan ku juga

Boleh banget bu Malah dokter saya nyaranin minum jahe tiap hari bagus untuk imunitas

boleh Bun. saya kemarin hbs minum wedang jahe Alhamdulillah aman

boleh2 aja asal gak berlebihan, terlebih ngurangin mulmun juga

boleh Bun, saya sering minum jahe buat ngurangin mual