Makan terasi

Bun mau nanya apa betul ibu hamil dilarang makan makanan yang mengandung terasi??

11 Các câu trả lời

Ha? Masa si? Baru dengar. Saya hamil tetap makan sambal terasi kok, wuih enak bangett d cocol pake lalapan ( berhubung hamil, lalapan sayuran nya d rebus dulu)

saya apapun Alhamdulillah dimakan batasan normal yaaakkkk Bun. di cek lagi. kondisi bumil beda2 soalnya

emangnya kenapa Bun...aq kalo masak2 Sering aq kasih terasi...apa lgi sambel..duhhhh

waduh aku malah sering makan sambal terasi . habisnya itu enak bnget😂

aku kemaren makan sambel trasi bun. gapapa kayanya

4y trước

usia kansungan bunda berapa?

silahkan bunda..

4y trước

terimakasih bunda info ny

up