Mkan daging kambing

Bun mau nanya apa bener klo ibu hamil engga boleh mkan daging kambing walau lg kepengin...

30 Các câu trả lời

Kalau cuman nyicip gpp bun asal ga berlebihan. Kalau sya udh beberapa kali mkn dan gpp sehat walafiat. Tpi inget y tiap ibu hamil beda" kalau ga ccok jgn di mkn.

Alhamdulillah saya makan gpp bun asal gak berlebihan aja Karena hamil smyg sekarang demen banget makan sate kambing Walopun cuma sedikit pas makan

Gpp asal matang dan ga berlebihan. Aku kadang jg makan selama hamil dari tm 1.. tp yg beneran daging kambing bukan yg banyak lemak gitu.

Gpp bund. Dulu saya makan sate kambing sekitar 5 tusuk. Ehehe. Krn pengen. Ga tiap hari ini. Asalkan makannya jangan banyak2 yaa. 😍

Pernah d beliin,,tpi perut terasa panas Padahal cuma makan 2potong . .trus kapok,gag mau makan lg

Klo suami beli SOP atau sate kambing q selalu minta TPI dikit.klo banyak perut ku pegel Bun.

baru ajj kemaren aku makan daging kambing bu... gpp asal dagingnya bener2 matang yaahhh...

aq waktu hamil makan bun, Alhamdulilaah tdak terjadi apa2. dedek lahir dlm keadaan sehat.

Abis kata orang jawa ada yg bilang engga boleh takut anak y panas di dalem perut..