Tolong bantu jawab Bun 🙏🙏

Bun mau nanya apa bener kalo posisi hamil GK boleh menyusui lagi.?

12 Các câu trả lời

Tergantung kondisi ibu jya Kalau gaada keluhan disarankan lanjut asi Kalau ada keluhan disuruh stop asi Saya masuk yg stop asi karna bb anak saya ganaik 3bln dan bb saya turun terus 3bln disertai perut sering kencang

tergantung kondisinya mak.. karna menyusui kan merangsang puting bisa merangsang kontraksi.. sdgkn klo hamil masih d bawah 37 week kan klo bisa jgn kontraksi dlu ..... hihi baiknya konsul aj bun ke spog yah

tergantung Bun.. apa bundanya cukup kuat, gak kontraksi, trus apa memang dedeknya masih belum 2 tahun... kalo semua ok² aja, masih boleh kok Bun... sama yg penting asupan nutrisi bunda tetap di jaga...

harus konsul ke dr kandungan nya ya bun.. krn ga semua kondisi ibu hamil sama.. ada yg bisa, ada yg ga, sebaiknya konsul dulu daripada coba2 sendiri krn bisa fatal utk si janin..

klo memang usianya sudah siap untuk disapih ya mending disapih aja bun, biar nutrisinya fokus ke janin

sy kurang tau jelasnya sih mungkin tergantung kondisi bunda nya.. konsul aja ke dokter baiknya gmna

kl sodara ku ga boleh krn sering kontraksi. tp kondisi setiap orng beda2 mending konsul ya bun

tergantunh kondisi bumilnya kalo gak salah sih,coba konsul sama dokter kandungan bun

Harus konsul ke Spog ya bun, adekku hamil dn msh menyusui itu pn saran dokterny

tergantung bun, baiknya tanyakan ke dokter kandungannya baiknya gmn