Kalau tidur mampet

Bun mau nanya, ank aku umr 1 bulan 4 hr.. dia skrg klu tidur malam gelisah krn mampet smpe kluar suara grok grok bgtu.. jadinya dia tdr nya sebentar".. Gmna yah cara nya biar mampetnya berkurang? Kasian dia mau tidur keganggu

2 Các câu trả lời

kulitnya sensitif ga bund? kalo ga sensitif, kasih balsem baby (sprti transpulmin dsb). kalo anakku disarankan dsa untuk pake decongestant oil, tetesin di diffuser, uapnya arahin ke anak (pas tidur). anakku 2, keduanya grokgrok apalagi kalo dingin. udah 3 dsa yg saranin diffuser pake pure baby (decongestant oil) itu.

2y trước

iy bun kulitnya sensitif, in aj g bisa sembarangan pake produk baby langsung ruam merah

suhu ruangan gmn bun ? mgkn terlalu dingin

2y trước

ga trllu sih bun , ap mgkn krn musim hujan yah