bab 2/3 hari sekali

Bun mau nanya anak sya kok akhir2 ini bab nya suka dua hari sekali ya, kadang 3 hari sekali, nah pas bab juga banyak rada kentel (bukan padet bgt ), anak sya sekarang usianya 5 bulan full asi,, Ada yg anaknya sama kaya gitu???

1 Trả lời

Gpp bunda, klo udh ASI full ga perlu kwtr sbnrnya. Mungkin dr makanan yg bunda makan brgkali adakah menu baru? Hehe. Kmgkinan pencernaan dede sdg beradaptasi dg apa yg bunda makan / minum. Mdh2n lks normal babnya y

5y trước

Mmm gitu ya bun.. Kasian sbenernya klo baby blm bab2 jadi pas dia kentut gtu bun bau banget😅 Sbenernya normalnya baby sehari kudu bab ya bun?