kulit bayi putih-putih

Bun mau nanya, anak saya usia 3 bulan muncul putih" di jidat tp bukan tanda lahir krn baru muncul pas usia 2 bulanan. Kalau panu jg bukan soalnya gk ada yg punya panu dikeluarga dan kulitnya jg halus nggk kasar kaya panu, udh cb pake baby cream tp gk ilang". Kira" pake apa yah bun biar ilang soalnya kasian liatnya.

kulit bayi putih-putih
54 Các câu trả lời

Kalau bunda worry gak salah juga ke dr bun Kayanya emang lama sih baru hilang bun anakku cuma yang di punggung kiri yang memudar punggung kanan masih bnyak juga bun Pernah baca katanya efek imunisasi Tapi aku belum sempat tanya dr juga sih benar apa gak nya bun

Dl anak sy yg pertama juga seperti itu.. Awalnya kaget juga... Tp seiring waktu pertumbuhannya nanti juga ilang sendiri jd g usah khawatir... Untuk baby cream klo memang cocok di wajahnya pakein tiap hari juga gp2 biar menjaga kelembaban kulitnya.

Anak ku gitu bun tapi di bawah telinga 2 duanya sama dipunggung Emang muncul sekitar umur 2 bulan Ini anak ku dah 3 bulan bun Mulai agak memudar bun kayanya emang hilang sendirinya deh bun

5y trước

Sekarang Anakku udh umur 4 bulan blm ilang" bund.

Bun coba d kasih natura beauty spray .dlu anakku jg gtu dimuka tiap malem aku spray pake natura ilang tp spraynya ga kangsung kemuka jd aku soray ke tanganku dlu br ku oles ke muka dedeknya

anak ku dulu juga gitu bun, alhamdulillah sebulan ilang pakek minyak kelapa vco, minyak kutus2, sama cussons baby krim warna pink, trs pas mandi disabun pakai lactacyd baby

Anakku pernah ada bintik putih gitu bun di muka nya,cuma ngga sebanyak itu hanya 1/2 aja..ngga aku pakein apa2 bun,memang sih hilang tapi butuh waktu 1-3 bulanan..

Sama bun anaku jg gitu... dr 7 bln skrg dah 1thn blm ilang. Pernah d bw. Berobat tp g d ks obat apa2 ktnya nanti ilang sndiri bund. Y sih ksian liat nya ky panu.

Anak aq jg bgtu dlu bun, tpi saya berhenti makan telur sm kulit ayam, maklum saya dulu suka banget makan kulit ayam tapi alhamdulillah sekarang sudah hilang

Sama bund anakku juga bgtu di usian 3 bulan , daerah kening , belakang telinga pipi , n punggung. Aku ke dokter kulit di kasih salep Alhamdulillah sembuh

5y trước

Kenapa katanya bund? Salepnya apa? Anakku juga gitu soalnya

sama bgt kaya anak ku ziyaa,pas usia segitu banyak putih2 dijidat, ktanyaa jamur, aku rutin oles pke vco alhamdulillah gak lama dri sana ilaang bun