Sufor

Bun mau nanya anak saya umurnya 11bulan 15 hari biasanya minum susu yg tahap 2 untuk bayi "6-12 bulan" ini kan kurang 15 hari setahunnya aq cobain yg tahap 3 untuk bayi "1thn-3thn" kan sudah ada rasa"nya trus ini BAB nya bisa sehari 4 kali bahaya ga sih bun

1 Trả lời

Lihat terkstur feses babynya bun, kalau normal insyaAllah gak apa2, tp kalau cair, berbusa atau berlendir kemungkinan baby gak cocok sama susu itu

5y trước

Jangan dilanjutin berarti bun, kemungkinan emang gak cocok sama anaknya