Tentang obat

Bun mau nanya anak saya kan baru umur 1 tahun, terus tadi beli obat nya salah malah yang buat 2-6 tahun itu gpp Bun di kasih buat anak saya,, nanti di kurangin dosisnya aja kan Bun ?apa gimana

Tentang obat
2 Các câu trả lời

setau ku kandungan sirup dengan drops beda bun, trs biasanya juga kan klo mau kasih drops gitu tergantung umur dan bb anak ya untuk brp ml nya. anak ku minum maltofer drop pas 7 bulan dikasih 4 tetes, nah pas vit itu abis aku cari bener2 gada yg drop di apotik, online dll akhirnya aku beli yg sirup trs nanya ke dokter nya takarannya 2,5ml bukan ikut 4 tetes lagi karna kandungan nya beda sama yg drops. mohon dikoreksi ya klo aku salah☺️

1y trước

iyaps betul bun, jd kemungkinan dosis yg tempra juga bisa aja beda bun

klo 1thn pk yg drops ma atau baca petunjuknya, tp hati2 klo pk takaran sendok biasanya g pas, lbh baik pk pipet